Finden Sie schnell wein alkoholfrei für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Bio Wein

Bio Wein

Das milde Klima mit viel Sonne und Wind sowie die verwitterten Kalk-und Lehmböden bieten ideale Anbaubedingungen für die Bio Landwirtschaft. Hier keltern drei Winzerinnen Chantal, Franziska und Alexandra Marty, gebürtige Schweizerinnen, charaktervollen, ehrlichen Bio Wein aus gesunder Natur. Die Weine tragen Namen nach dem griechischen Alphabeth. Der Anfang machte der Rotwein Alpha, gefolgt vom Weisswein Beta im Jahr 2004. Nach und nach kommen noch weitere Rotweine dazu; der Gamma, Syrah Bio bis hin zum Barriquewein Delta. Der Rosé Rho rundet das ganze Sortiment erfrischend ab. Die Weine stammen aus kleinen Erträgen von rund 18-25 hl pro Hektare. Die Trauben werden allesamt von Hand geerntet und noch auf dem Feld sortiert; nur schöne und gut ausgereifte Trauben kommen in den Weinkeller. Die Ernte beginnt ca. Ende August und dauert bis zu drei Wochen. Während des Vinifikationsprozesses wird möglichst wenig Einfluss auf die natürlichen Reifeprozesse der Weine genommen. Das Ziel ist es natürliche, gesunde Weine zu machen; terroirgetreu und charaktervoll.
Alkoholfreies - Spirituosen und Weine ohne Alkohol

Alkoholfreies - Spirituosen und Weine ohne Alkohol

Alkoholfreie Spirituosen wurden entalkoholisiert. Mit speziellen Techniken wurde der Alkohol aus dem Wein oder Vermouth extrahiert, ohne dass Charakter und Aromen verloren gehen. Wein und Vermouth ohne Alkohol enthalten im Vergleich zu normalem Wein/Wermut bis zu 60% weniger Kalorien.
Alkoholfreier Glühwein mit Rimuss Bianco Dry

Alkoholfreier Glühwein mit Rimuss Bianco Dry

Unsere Bloggerin Marlene hat vor einigen Jahren das Rezept für einen Sirup entwickelt, mit dem Du einen tollen alkoholfreien Glühwein zusammen mit Rimuss Bianco Dry machen kannst. Der Sirup eignet sich auch super als Geschenk für einen Apéro-Fan.
Weine

Weine

Entdecke unser vielfältiges Weinsortiment. Bei Schützengarten findest du die passende Weinbegleitung für jeden Anlass.
Weisswein

Weisswein

Der Weisswein wird aus der Gärung von Weinbeeren mit hellem Fruchtfleisch produziert. Es spielt abgesehen von den Färbertrauben keine Rolle, ob die Rebsorte weisse oder rote Trauben (für Rotweine) trägt. Die farbgebenden Pigmente befinden sich ausschliesslich in der Traubenschale. Durch zügiges Abpressen des Traubensaftes wird eine Verfärbung durch die Traubenschale vermieden. Aufgrund dieses Vorganges erzielt man eine strohgelbe bis goldgelbe Farbe des Weines. Die Vielfalt unserer Weissweine ergibt sich aus dem Zusammenspiel unserer Rebsorten, diverser Verfahren in der Weinherstellung sowie im Restzuckergehalt. Unsere weissen Süssweine entstehen aufgrund eines frühzeitigen Unterbruchs des Gärvorganges. Der Weisswein dient auch als Grundwein für Schaumweine. Beim Schaumwein wird die Gärung in der Flasche vollzogen.
Vino Vida

Vino Vida

Rotwein Extrakt - 60 Kapseln aus reinem Traubenkernextrakt mit OPC und Resveratrol Traubenkern Extrakt in Kapseln. Eine Dose enthaelt 60 Vegi-Kapseln mit 320mg Traubenkern-Extrakt (100mg OPC, 60mg Flavanoide, 20mg Resveratrol, 100mg Vitamin C) Die wichtigsten Wirkstoffe im Rotwein-Extrakt sind OPC (oligomere Proanthocyanidine) und Resveratrol. Diese beiden Stoffe sind wissenschaftlich sehr gut untersucht und verantwortlich fuer das ãFrench ParadoxÒ. So nennt sich die Tatsache, dass Franzosen ca. 40 % weniger Herzinfarkte bekommen als die andern Europaeer, obwohl sie fettiger essen und mehr rauchen. Schon unsere Grosseltern haben instinktiv gespuert, dass ihnen ein Glas Rotwein gut tut, heute wissen wir nun warum. Die Trauben stammen von den Abhaengen des Mount St. Helens, einem Vulkan in Washington State. Dank der vulkanreichen Erde ist deren OPC-Gehalt besonders hoch. Artikelnummer: ROTWEIN-154-R
Wir vertrauen der Natur und lassen dem Saft Zeit

Wir vertrauen der Natur und lassen dem Saft Zeit

Saft vom Fass wird bei uns nach alter Familientradition hergestellt. Wir verwenden nur bestes, knackiges Schweizer Obst aus unserer Region. Daraus gewinnen wir trüben Apfelsaft, welcher mit der hauseigenen Reinzuchthefe vergoren wird, bis er einen Alkoholgehalt von ca. 6 bis 7 Vol.-% erreicht hat. Wir vertrauen der Natur und lassen ihr Zeit. Drei Monate lang wird der junge Apfelwein anschliessend im Schweizer Eichenholz schonend gelagert und im Geschmack ausgebaut. Saft vom Fass ist das Ergebnis von fünf Generationen Safthandwerk aus Leidenschaft: bodenständiger Trinkgenuss in höchster Qualität direkt aus unserer Region. Möhl-Apfelweine und -Cider sind vegan und glutenfrei für den unbedenklichen Genuss. Trüber Apfelwein Saft vom Fass mit Alkohol Für diese einzigartige Möhl-Spezialität verwenden wir ausgesuchte Obstsorten aus der Region. Nach alter Tradition lagern wir unseren trüben Apfelwein drei Monate in Schweizer Eichenholzfässern. So bekommt er seinen unvergleichlich milden und harmonischen Geschmack. Saft vom Fass ist bodenständiger Trinkgenuss für alle, die das Besondere schätzen. Passend in der traditionellen Bügelflasche. Erhältlich als: Mehrweg Bügelflasche 50 cl / Mehrweg Glas 100 cl / Einweg-Glasflasche: 33 cl Saft vom Fass kaufen
Obstbrand

Obstbrand

Farbe: Kristallklar Nase: Frisch, florale Noten Gaumen: Kräftig, ausdrucksvoll, langanhaltend Mindestens 24 Monate bei uns im Keller im Stahltank gelagert Stück Obstbrand 16.50 CHF 0.25 l Stück Obstbrand 29.50 CHF